Лопатка для хлебопечки Panasonic add96e160

Артикул: ADD96E160
Cрок поставки : 2 марта
Лопатка для хлебопечки Panasonic add96e160
23 BYN
Артикул: ADD96E160
Cрок поставки : 2 марта

Оригинальная лопатка (тестомешалка) для замешивания теста к хлебопечкам Панасоник SD-256, SD-257, SD-2500, SD-2501, SD-ZB2502. Код производителя - ADD96E160.

Оригинальная лопатка (тестомешалка) для замешивания теста к хлебопечкам Панасоник SD-256, SD-257, SD-2500, SD-2501, SD-ZB2502. Код производителя - ADD96E160.