Как насадки для мясорубки могут изменить вашу жизнь

Праздники позади. Настала рабочая неделя. Снова пришла пора готовить будничные ужины без изысков. Стандартная картошка с котлетами. Как разнообразить ужин? Как вернуть в жизнь ощущения праздника? Начать максимально использовать способности машинки по измельчению мяса. Что нужно для этого сделать? Купить насадки для мясорубки.

купить насадки для мясорубки



Барабанчик терка для сыра и драников поможет украсить (и не только украсить – улучшить вкус) спагетти. Горка измельченного до состояния стружки сыра – и кушанье преображается. Плюс добавьте три листочка базилика – и блюдо почти праздничное. Конечно, сыр можно натереть вручную. Но зачем тратить столько усилий и времени? Тем более такую терку можно использовать еще для приготовления драников. Натирать вручную картофель не так приятно, а вот использовать машинку удобно. Потому барабанчик терка для сыров и драников – рациональная покупка. Также ее можно приспособить и для снятия цедры с лимона или апельсина.


Барабанчик терка для сыра и драников


Барабанчик терка для шинковки (ее еще называют терка для нарезки ломтиками) - идеальный инструмент для создания корейской моркови. Такой барабанчик будет уместно смотреться в интерьере вегетарианца. Нашинковал морковь, добавил туда соевую спаржу, размельченный чеснок, специи, немного оливкового масла – ужин готов. Для завершения одухотворенного вечера можно еще приготовить малиновый глинтвейн. Украсить глинтвейн помогут лимонные дольки, опять же нашинкованные с помощью соответствующей насадки в мясорубке.


Барабанчик терка для шинковки


Любителям полакомить себя обжаренными во фритюре картофельными дольками посвящается – барабанчик терка фри! Сделает картофельные бруски идеальной формы. Очень удобная вещь для мам: наверняка, ваши дети время от времени требуют сводить их в кафе, где они смогут полакомиться жаренными картофельными палочками. Зачем переплачивать за жареную картошку в бистро, если можно cделать знаменитое блюдо дома, с хорошим, не прогорклым маслом, и картофелем, взращённым не на химических, а на натуральных удобрениях. Брезгливо поморщили нос при упоминании картофеля фри? Употреблять в пищу такое нехорошее блюдо? Да еще и «пичкать» ребенка этими жареными дольками? Используйте терку фри для нарезки брусками моркови и яблок. Цветные палочки понравятся вашему маленькому бонвивану. А вы будете уверены, что ребенок употребляет только здоровую пищу.


Барабанчик крупная терка (размер отверстий в таком барабанчике около 5 мм) подготовит ингредиенты для салата, овощного рагу или десерта за несколько минут. И у вас останется много свободного времени и физических сил для упражнений по самосовершенствованию. Выбирайте, что вам нравится больше: жаловаться на нехватку времени, сил и терпения или выполнять план в строго установленный временной период.


Барабанчик крупная терка


Специальные насадки для мясорубки помогут сократить время на создание завтраков, обедов и ужинов. Отныне вы не будете проводить все свое свободное время за плитой. Аксессуары для мясорубки разгрузят ваш день. Теперь у вас будет время для чтения книг, посещения спортивного зала, медитаций, прогулок по парку, встреч с друзьями. Насадки для мясорубки изменят вашу жизнь. С ними вы почувствуете себя не то просто кухаркой, а женщиной. Экстраординарной женщиной. Ведь вы помимо своей основной работы и хозяйничанья по дому, еще и уделяете время на совершенствование  своего тела, души и ума. Что помогает вам оставаться в прекрасной форме? Насадки для мясорубки. Мясорубка переросла свое имя. Теперь мясорубка функционально может сравниться с кухонным комбайном. Насадка соковыжималка выжмет все соки из фруктов и овощей, так необходимые для здорового цвета лица, а также полноценного развития ваших малышей. Что порадует детей больше свежевыжатого апельсинового сока? Печенье, приготовленное мамой. Вы удивлены? Неужели с помощью мясорубки можно сделать печенье? Еще какое! Не обычное - круглое, а в форме звезды, зигзагов, сердец. Малыши будут в восторге от такого хрустящего лакомства! А когда малыш сыт и доволен, мама спокойна и не сверлит ее мысль, чем же еще накормить этого баловника?


насадка соковыжималка



Вечер понедельника расцветет, если вместо картофельного пюре и магазинных сосисок вы предложите своему супругу колбаски, фаршированные сыром и зеленью. Благоухающее блюдо украсьте овощами, нарезанными соломкой: никаких холестериновых излишек (если мясо, то только с овощами, а не с картошкой).


Ужин во вторник поднимет настроение: домашние сосиски с вкраплениями индийских приправ покоятся на ложе из бурого риса и тушеных овощей.  Ужин среды ознаменуется новым яством, а именно, кеббе: мясная полость слегка вытянутых котлет заполнена жареным луком, морковью и кедровыми орешками.


Вечер четверга станет вегетарианским (слишком уж плотные ужины были три дня подряд), организм много трудился, чтобы переработать поглощенные белки и углеводы. Потому предложите мужу овощные котлетки с пряным рисом. А в пятницу ваш муж поведет вас в ресторан, как благодарность за четыре предыдущих ужина.


Мыслите стратегически, дорогие дамы, и все ваши мечты станут реальностью.

Нет комментариев
Добавить комментарий