И вновь о наболевшем: как заменить тэн в аэрогриле?


Аэрогриль – агрегат, название которого говорит само за себя. У меня уже текут слюнки, когда я представляю себе курицу, приготовленную на углях. Видимо, инженеры, создававшие эту кухонную технику, очень любили проводить выходные на природе, потому решили подарить возможность готовить на кухне еду, подобную той, которая получается над костром. Но однажды аэрогриль ломается. И в чем же причина его отказа готовить? Зачастую, вся катастрофа заключается в том, что перегорает галогенная лампа. У всего есть предел, в том числе у галогенной лампы. Ее предел наступает после двух-трех лет использования. Поэтому не стоит слишком расстраивается, если с Вашим аэрогрилем случилась такая беда. С нашим магазином, Вашему аэрогрилю не грозит перспектива отправиться в царство мертвой техники. Запчасти к аэрогрилю Вы всегда найдете на страницах нашего виртуального каталога.


Мы знаем, что в недавнем прошлом не существовало магазина в пределах Беларуси, который бы торговал тэнами для аэрогриля. Но забудьте об этих печальных временах. Отныне Вы в любой момент можете прийти к нам в офис и получить заветный аксессуар. Можем Вас обрадовать: мы расширяемся, товара на наших складах становится больше, потому помимо нагревательного элемента для аэрогриля Вы можете приобрести у нас еще и чашу для аэрогриля. Помимо стеклянного тэна на аэрогриль, Вы можете купить у нас металлический нагревательный элемент. Все по минимальной цене. Более низкой стоимости Вы не найдете ни в одном прекрасном городе нашей прекрасной страны. Редкие магазины (количество подобных магазинов близиться к нолю) продают эту запчасть для аэрогриля, мы решили отличиться, потому на виртуальных полках нашего сайта Вы можете созерцать фотографии реальных галогеновых лампх. А затем купить заветные запчасти для Вашей бытовой техники.


Если Вы дама, и Ваше лицо озаряют белокурые пряди, то Вам посвящены следующая глава нашей статьи. Как самостоятельно поменять галогеновую лампу? Процедура не займет много времени. Возможно, Вам она даже понравится, а Ваш муж (друг, брат), тот человек, который любит подшучивать над цветом Ваших волос, почувствует либо легкий стыд за то, что он относился к Вам так несерьезно, либо гордость, за то, что он имеет возможность беседовать с такой сообразительной девушкой.


Итак, начнем. Как поменять тэн в аэрогриле своими руками?


Я уже говорила о том, что операция, которую Вам предстоит провести над вспоротым отверткой аэрогрилем, потребует от Вас минимум мастерства. Времени предстоит потратить также немного.



  1. На защитном кожухе расположены три винта. Открутите их. После того, как Вы совершили эту легкую процедуру, снимите защитный кожух. Под кожухом расположены еще три винтика. Вывинчиваем их. Также откручиваем гайку, расположившуюся в центре крыльчатки.



2. После освобождения крыльчатки из объятий винтиков и гаечек, снимите крышку. Что откроется Вашему завороженному взору. Подгоревшая галогенная лампа. Аккуратно высвободите старый тэн.




3. Вот Вы и подошли к заключительному этапу. Приобретённый в нашем магазине нагревательный элемент крепите на то место, где ранее обитал пришедший в негодность тэн. Так, Вы помогли найти жилье миниатюрной хрупкой лампе, за свершение этого богоугодного дела, Вам обязательно зачтется плюсик в карму.



Теперь осталось лишь проделать операцию наоборот: привинтить крышку к кожуху. Можете проверять технику на ее работоспособность. Аэрогриль приветливо замигал, будто вознося хвалу за то, что его вылечили, привычно зашумел? Значит, все хорошо, Вы справились с поставленной задачей. Можете поздравить себя и вознаградить, проведя вечер не у плиты. А где-нибудь в парке у пруда, ведя беседы с подружками, с которыми не виделись вечность.


Помните, с нашим сайтом Ваша техника будет находиться в безопасности. Наши мастера смогут вырвать ее из уже раскрывшейся пасти смерти. А запчасти, сокрытые под сводами нашего магазина, выведут Ваш аэрогриль из бессознательного состояния. Минимальная стоимость, доставка по всей Беларуси, изобилие аксессуаров к бытовой технике – все пути ведут к нам. Ваша бытовая техника захочет наряжаться только в нашем магазине. Такой низкой цены на запчасти к бытовой технике Вы не найдете нигде. А если найдете, сообщайте об этом нам. Продадим еще дешевле!


P. S. Всегда готовая выручить Вашу бытовую технику, Gae4ka.by.

Нет комментариев
Добавить комментарий