Принимаем бу технику!


Возьмем все: рабочую бытовую технику и не рабочую. Разберем по запчастям. Исследуем каждый аксессуар: нам пригодится все! Мы это делаем ради того, чтобы спасать молодое поколение, которое почему-то ломается чаще, чем того бы хотелось обладателям техники. Не хотите захламлять пространство кухни кофемашиной внушительных размеров, тем более приглашенный прямо домой мастер поставил ей неутешительный диагноз, означающий конец ее блестящей карьеры? Мы примем ее и дадим второй шанс на реализацию себя в этом мире.




Приходите, приносите технику, в которой, возможно, вся трагедия сконцентрирована в плате. Ремонт платы неоправданно дорогой, а замена этого аксессуара сопоставима со стоимостью нового оборудования, и операция подобно тому, которую хирурги совершают над человеческим мозгом. Недаром инженеры называют плату «головой» или «мозгами». В общем, если Ваш аэрогриль отказывается работать, а все не в галогеновой лампе (кстати, которую Вы можете приобрести в нашем магазине), то скорее беда в плате управления. Пусть специалисты продиагностируют Ваш агрегат, если неутешительный диагноз подтвердится, то Вам придется попрощаться с оборудованием, так внезапно подошедшему к краю пропасти. Или ищите инженеров, готовых помочь Вам в заказе новой платы, ее установке или даже захотят попытаться «оживить мертвый аксессуар».


Если Вас озарила мысль, что легче купить новое оборудование, то бегите к нам. Мы примем Вашу пришедшую в негодность технику. Мы ее не возродим, но некоторые запчасти мясорубки, возможно, сыграют роль доноров. Умерла плата, но в целости и сохранности пребывают шестеренки, втулки, ножи и другие запчасти мясорубки? Еще здоровые органы агрегата, чье сознание угасло, могут спасти жизнь другому оборудованию. Так что миссия по спасению рядовой бытовой техники благородна и даже, более пафосно скажем, богоугодна. Запчасти Вашей старой кофемашины, отслужившей свой срок, станут служащими в ином, ей подобном, агрегате, которого постигла рядовая поломка, не смертельная, но с которой нормальная жизнедеятельность кофемашины нереальна.


Приносите Вашу бытовую технику, уже несколько лет захороненную под грудами других отживших свой срок вещей в дальнем углу антресолей. Не выбрасывайте бытовую технику. Мы примем ее с удовольствием, заплатим Вам и проведем диагностику. Если бытовой агрегат окажется совсем потерянным даже для донорства, то мы не станем выбрасывать его в ближайший контейнер для мусора. Правильная утилизация бытовой техники – залог здоровья будущего поколения и сохранности природы в своей первозданной красе.


Все пути ведут в наш интернет-магазин запчастей к бытовой технике. В этом Gae4ka подобна вечному городу. Со всей ответственностью заявляем, мы готовы купить Вашу состарившуюся бытовую технику! Но прежде чем привезти габаритный агрегат, необходимо созвониться с менеджерами нашей компании, выслать фотографии оборудования, в полный рост, профиль и анфас, и только после одобрения инженеров, Вы можете привезти нам свое чудо, слегка подпорченное временем, чрезвычайными нагрузками или роковой случайностью. Ждем ваших писем и Вашего приунывшего оборудования.


Мы располагаемся на главном проспекте страны, проходящем через весь город, и этот проспект зовется проспектом Независимости. Наш офис находится напротив парка Челюскинцев, в доме под номером 93. Подъезд отмечен цифрой пять, офис – 1. Приезжайте, проявите сочувствие к Вашей старой бытовой технике и подарите ей шанс проявить себя в организме нового оборудования. Возможно, поначалу ей эта роль не придется по вкусу, но со временем она привыкнет к жизни в новом теле.


Еще раз повторимся: скупаем бытовую технику, которая по стечению обстоятельств или времени перестала работать. Диагностика мастеров показала, что ее уже не спасти: после такой травмы не выживает никто. Мы не гарантируем воскрешение Вашего оборудования из мира мертвых, но мы обещаем: талантливое применение старой бытовой техники. Ваша кофемашина достойна лучшей участи, нежели пропадания под сводами антресоли, наверняка представляющимися ей гробовыми досками, или медленного и мучительного исчезновения на свалке. Ваша кофемашина может подарить жизнь своему потомку. И отдать свою деталь в идеальном состоянии, в которой другой кофейный агрегат нуждается больше всего на свете.


Еще раз призываем: не выбрасывайте старый кухонный комбайн, мясорубку, СВЧ-печку или аэрогриль. Приносите все нам! Мы подарим Вашей уже нерабочей технике шанс еще проявить себя, пусть в механизме другого агрегата.


Звоните по указанным в крайнем правом углу номерам, присылайте фотографии Вашей поврежденной техники, и привозите в нашу мастерскую. Ваша бытовая техника будет Вам благодарна.

Нет отзывов
Добавить отзыв