Вопрос недели: как выбрать кофемашину для офиса?

Сегодня мы получили письмо. В письме – вопрос. Смысл вопроса в следующем: какая кофемашина идеально подойдет для офиса, в котором количество кофеманов зашкаливает? Давайте разберемся, какими качествами должна обладать кофемашина, обитающая в компании, где среднее потребление кофе составляет 50 чашек в день. Похоже, офис заселен людьми со сбитым биологическим ритмом, в быту поэтично зовущимися «совами». Ночью они подолгу всматриваются в тускло мерцающие мониторы, потому поздно укладываются спать в свои нежные постельки. Утром им приходится выслушивать трели всех трех будильников, затем они идут на кухню, жмурятся от солнца, идеально вписывающегося в квадрат окна, делают себе кофе №1, одеваются и отправляются сквозь подземелье тоннелей на работу.


Офис встречает ароматом кофе и распределяющимися по своим местам сотрудников. Кофе благоухает во всех чашечках коллег. Напиток бодрит сонное, еще не разбуженное сознание городских сов. Кроме одной, еще приводящей в порядок свой рабочий стол. После того, как все подготовки к приготовлению кофе завершены, и стол убран, эта вечно опаздывающая сова идет к кофемашине. Подставляет под кран свою чашечку, приобретенную в магазине Ikea, нажимает на кнопочку, кофемашина начинает гудеть, потом замолкает. На панели дисплея красным загорается лампочка, оповещающая о том, что в контейнере закончилась вода. Дыхание ровное, сердцебиение спокойное. Бункер заполняется водой до предельной черты. Вставляется в предназначенное для него углубление. Опять пусковая кнопка вдавливается, только уже настойчивей и глубже. И снова кофемашина отказывается готовить облагораживающий облик напиток. Что на этот раз произошло с капризной техникой? На сей раз, кофемашина оповещает совушку с подпорченной кармой о том, что бункер отходов забит остатками кофейных зерен. И вновь невезучей сове приходится выполнять неприятную процедуру по очистке емкости. Проделав это действие, сова на всякий случай проверяет, засыпаны ли зерна в кофейную машину, и только после этого получает свою дозу ароматного, вкусного, бодрящего напитка.


Исходя из ситуации, описанной выше, можно сделать выводы. Так какая же кофемашина станет идеальной служащей в офисе, где все джентльмены и леди предпочитают эспрессо.


Во-первых, в кофемашине должен быть максимально объемным контейнер, куда набирается вода. Чем эта емкость вместительней, тем реже надо ее наполнять. Хотя, если в прошлой жизни Вы совершали плохие поступки, то Ваша карма засорена. Эта жизнь Вам дана для того, чтобы очистить ее от тягот прошлого. Потому, скорее всего, каждый раз подходя к кофейному аппарату, Вы будете обнаруживать на дисплее мигающие красным цветом лампочки, сообщающие о естественных потребностях кофемашины.


Во-вторых, бункер отходов также должен быть большим. Но опять-таки тот человек, у которого карма загрязнена, даже идеальные параметры контейнера для воды и бункера отходов, не спасут его от бесконечных походов то к кулеру, то к раковине.


Лучшее средство для очистки кармы? Покупка в нашем магазине втулки шнека! Немецкие, польские, российские, китайские и даже отечественные, белорусские предохранительные муфты Вы в изобилии отыщите в нашем магазине. Приходите, поможем очистить Ваше сознание от ошибок прошлого. С нами Ваша бытовая техника, вслед за Вами, начнет создавать новую реальность, в которой обычная электрическая мясорубка может быть не только оборудованием по измельчению мяса, но и машиной, создающей домашние колбаски, а также прибором по приготовлению свежевыжатого сока. В Вашей мясорубке скрывается много талантов, которые Вы как ее хозяин обязаны раскрыть. А специальные насадки на мясорубку заставят Вашу помощницу поверить в себя. С приобретением терки для нарезки овощей и фруктов кубиками, барабанчика для сыра, терки для драников, насадки кеббе и многих других аксессуаров позволит Вам и Вашей технике вступить в новую эру. Эпоха Возрождения вкусных ужинов, приготовленных с помощью насадок для мясорубки или кухонного комбайна быстро и без лишних физических затрат. Теперь Вы можете заняться собой: освоить азы йоги, сходить на балет или оторваться на концерте модной рок-группы.


Наш магазин рад помочь советом и запчастью!

Нет комментариев
Добавить комментарий