Расследование: где лучше всего в Минске купить запчасти для бритвы?

Погода вторит тайным, до конца не оформившимся желаниям коллективного сознания. Видимо, раз в год загадочные механизмы сложноустроенного вселенского прибора приходят в движение, который решает воплотить в реальность смутные, томящие душу грезы большинства людей страны.


Так в одно воскресное утро, пытаясь смести с ресниц обрывки сновидений и случайно оборачиваясь к окну, мы очарованно застываем. Занесенные снегом дорожки, мостовые, похорошевшие многоэтажки, фонари, деревья, ставшие похожими на боттичеллевские грации, медленно вышагивающие прохожие, - природа возвращает нашему усталому, расшатанному бедами и обидами сознанию поэтическое восприятие действительности.


И мы с прочувственным удовольствием осознаем, что начинается период больших ожиданий, пусть никогда не оправдывающихся. Но снова и снова в нас возрождается вера в возможность сотворения чуда в канун Рождества и Нового Года. И мы радостно предвкушаем скитание вдоль предпраздничных улиц, планируем походы в торговые центры и магазинчики для приобретения подарков любимым людям.


Что обычно дарят женщины своим мужчинам? Как любят сами шутить мужчины, ящики их комодов и полки в ванной завалены однотипными презентами от своих дам – носками с изображением мчащихся по кругу оленей и бритвенными принадлежностями.


Ничего плохого в подобного рода торжественных подношениях со стороны девушек я не вижу. Хотя сильный пол и утверждает, что эти предметы они в состоянии купить самостоятельно, но как показывает практика, носки по утрам никогда не находятся. А ножи в режущем блоке электробритвы хотя и затупляются, но сей досадный факт не мешает среднестатистическому мужчине продолжать измываться над своим подбородком и щеками с лезвиями годовой (если не старше) давности. Поэтому, дорогие девушки, продолжайте одаривать своих мужчин аксессуарами для бритв. А мы подскажем, где в Минске покупку сделать лучше всего. Да так чтобы качество запчасти для бритвы и цена уравновешивали друг друга.


Чтобы выяснить это, нам пришлось пойти на маленькую хитрость, притвориться сильно нуждающимися покупателями и провести собственное небольшое расследование. Для начала мы ввели в поисковую систему запрос - запчасти для электробритв, выбрали первые три самые популярные строки ответов, позвонили по указанным номерам, поинтересовались, есть ли в наличии необходимый товар. Разобрались, какой маршрут придется преодолеть в случае самовывоза и действует ли бесплатная курьерская доставка.


В ходе телефонных переговоров, в первую очередь я поняла то, что бесплатно по Минску может доставить лишь одна компания - vsezdes.by. Плюсом этой организации можно назвать чрезвычайно приятный голос девушки-менеджера, внушающий доверие и желание выбрать именно этот сайт для совершения покупки. Беседа носила непринужденный характер, мне не пытались навязать товар. Я задавала вопрос и получала логичный ответ продавца. Без всяких лишних аудиальных экспрессий и психологических атак, выраженных в попытках донести до меня ту мысль, что если вы не купите сейчас, вам придется ожидать прибытие товара еще две недели. Но стоимость той же самой детали значительно выше, чем у других, менее одаренных администраторов.


Прозвонившись по следующим номерам, я обнаружила невозможность осуществления бесплатной доставки, хотя был выставлен довольно привлекательный ценник. Интернет-магазины magnit.techno и supermarket.shop.by не смогли обрадовать выгодным расположением. Добираться до них некоторым может показаться довольно утомительным путешествием.


Жирным минусом всех трех магазинов является отсутствие системы скидок. Жителей нашего города в течение нескольких лет баловали постоянно действующими в торговых центрах акциями, поэтому отсутствие таковых сильно огорчает покупателей, мечтающих приобрести качественные товары по сниженным ценам.


В интернет-магазине gae4ka.by Вы можете приобрести все необходимые аксессуары для электробритвы: сетки, режущий блоки, картриджи для очистки. Gae4ka, как дама дальновидная и стратегически мыслящая, несмотря на белокурость ее головы, расположилась в историческом месте Минска: по проспекту Независимости, напротив парка Челюскинцев. Созерцание природы наполняет ее силой в часы творческого застоя и выдохновения. Возможно, близость парка также возродит нарушенное вечной суетой и круговоротом проблем восприятие красоты у наших покупателей.


И еще одна радостная новость: с 21 декабря в магазине действует вкусная акция «сладкий декабрь». Покупая деталь для вашей кухонной бытовой техники, магазин преподносит Вам шоколадный сюрприз.


Приходите, Gae4ka вернет Вам вкус к жизни!

Нет комментариев
Добавить комментарий