Быть лучшей версией магазина запчастей к бытовой технике


Французы пишут песни о любви, а белорусы предпочитают составлять статьи о чем-то более насущном, а именно, об аксессуарах и комплектующих к бытовой технике. Мы, любители драников, составляет поэмы о насадках для драников. И чем хороша такая насадка? Всем! И ручки будут целыми, и желудки сыты у всех домочадцев. Вспомните, как портилось настроение у ваших матерей да бабушек, когда папы да дедушки просили приготовить для них картофельные блинчики. «Только в том случае, если ты почистишь и натрешь картошку», - говорили они квартирным обитателям мужеского пола. Иногда мужчины соглашались, иногда нет, оставляя за собой тысячи маминых вздохов и бабушкиных молчаливых укоров.

 

Всем женщинам, у которых кухонным процессом руководит мясорубка, посвящается. Национальная белорусская запчасть – насадка для драников. Украсит ваше субботнее утро. Натрет килограмм картофельных клубней в течение 15 минут. Отныне вам не нужно просить мужчин натереть картофель. Мясорубка все сделает сама. Вам стоит только прийти и купить необходимый аксессуар. Насадка для драников в машинку по измельчению мяса любого торгового бренда: Moulinex, Bosch, Zelmer, Белвар.

 

Магазин запчастей к бытовой технике готов преобразить вашу жизнь. Зачем тратить столько усердий и времени на готовку блюд? Если вместо этого можно заняться собой: пойти к косметологу, прочитать книгу по личностному росту или записаться на курсы акварельного рисунка. Конечно, если вы желаете проводить время у плиты, каждый вечер придумывая и создавая не «классические» котлеты с пюре, а кулинарные шедевры, то аксессуары для кухонных комбайнов и комплектующие для мясорубок вам помогут в ваших благородных устремлениях.

 

Экспериментируйте в приготовлении обедов с помощью насадок для мясорубок: насадка шинковка (или насадка для резки ломтиками) для мясорубок, крупная терка для мясорубок, мелкая терка для мясорубок, насадка для нарезки картофеля фри – все эти комплектующие изменят ваш рацион.

 

Как насадка соковыжималка может помочь выйти из зоны комфорта


насадка соковыжималка

 

С чего необходимо начать свое магическое утро? Со стакана свежевыжатого сока. Восполните в организме жидкость, потерянную за время сна. Это поможет вам проснуться. А правильно подобранные ингредиенты еще и улучшат цвет лица и даже помогут похудеть (если добавить в воду цедру лимона и немного корицы).

 

Что поможет быстро выжать из фруктов и овощей сок? Насадка соковыжималка для мясорубок. Такой чудо аксессуар можно купить для мясорубки Zelmer, Bosch, Moulinex, Белвар. Звоните, интересуйтесь – мы доставим вам оригинальные и не оригинальные запчасти. Насадка соковыжималка сделает ваше утро особенным: каждодневный ритуал по изготовлению свежевыжатого сока изменит вашу жизнь. Вам кажется это смешным? Но начните просыпаться на 15 минут раньше – и вы заметите, что до метро можно дойти пешком и не прибегать к помощи троллейбусов. Да-да, такая незначительная вещь, как насадка для мясорубки изменит ваше восприятие действительности. Теперь можно потратить больше времени на прическу и нанесение макияжа. Главное, сделайте первый шаг. Все эзотерики мира говорят о том, что на убийство старой привычки и прививание новой уходит не более 30 дней. Преобразите свою жизнь, а начинать лучше с малого: с покупки насадки соковыжималки.

 

Плюсы в приобретении насадки для мясорубки:

 


  1. Для того чтобы приготовить сок, вы станете просыпаться раньше, а значит, у вас будет больше времени на то, чтобы привести себя в порядок (принять душ, уложить волосы, подкорректировать форму бровей).
  2. Употребление морковного сока каждый день придаст лицу приятный оттенок. Добавив в воду лимонную цедру (натереть лимон можно с помощью сырной терки) и палочку корицы, вы получите поистине волшебный напиток. Диетологи говорят, что это ароматная жидкость помогает избавиться от досадной припухлости на бедрах и животе.
  3. Ну и последнее, вы будете потчевать себя и своих детей свежевыжатым соком без химических добавок и сахара.

Опрос месяца: к каким мясорубкам белорусы чаще всего приобретают дополнительные аксессуары?



насадки для мясорубки

 

Давайте проведем статистику, какую мясорубку покупатели любят дополнять разнообразными аксессуарами. Видимо, лишь владельцы французской мясорубки Moulinex любят свою подопечную. Ибо остальные (владельцы мясорубок Braun, Bosch, Zelmer) с неохотой докупают разнообразные насадки. Кого еще можно отнести к благодарным пользователям машинки по измельчению мяса? Обладателей белорусской мясорубки Белвар. Вы не знали, что на сайте gae4ka.by можно купить запчасти для мясорубки Помощница? Можем открыть даже тайну: gae4ka продает роторы, втулки, щетки двигателя Белвар отдельно от самого двигателя Белвар. Вряд ли вы найдете более выгодное предложение. Вряд ли еще одна белорусская компания захочет продавать запчасти к двигателю, а gae4ka хочет и может. Потому продает запчасти к двигателю Белвар отдельно от двигателя. Звоните, интересуйтесь, спрашивайте – в этом интернет магазине запчастей к бытовой технике вы всегда сумеете купить запчасти к мясорубке Белвар Помощница. Мясорубка прослужит вашим домочадцам еще лет 10. Конечно, в том случае, если вы знаете, где можно приобрести комплектующие к мясорубкам.

 

Магазин мечты


Быть лучшей версией магазина запчастей к бытовой технике

 

Сложно жить утонченным французским мясорубкам в условиях белорусской кухни. Белорусские мужчины предпочитают свинину, в отличие от французских мужчин, которые деликатесом считают утиную печень. Бедные хозяйки выкручиваются, как могут, потому в маломощные мясорубки засовывают свинину и говядину. Свиное и говяжье мясо – это жесткое мясо, в нем могут попадаться хрящики и жилы. Нежные мясорубки Moulinex не готовы переработать мясо не очень высокого качества. У них просто не хватает на это мощности, потому некоторые аксессуары в мясорубке Мулинекс не выдерживают и ломаются, например, шестерни Moulinex. Их в мясорубке от французских производителей три: малая, средняя и большая. На самом деле такой набор шестеренок в мясорубке стандартный, он повторяется из мясорубки в мясорубку: от мясорубки Bosch до белорусской машинки по измельчению мяса Белвар. Итак, куда идти, если мясорубка сломалась? Нет-нет, не думайте даже покупать новую мясорубку. Загляните в виртуальный каталог под названием gae4ka.by. Здесь вы найдете запчасти к мясорубкам Zelmer (среди запчастей к мясорубкам Зелмер наибольшей популярность пользуются втулки шнека Зелмер или предохранительные муфты Zelmer), запчасти к мясорубкам Бош (в них также как в польских мясорубках наиболее уязвимы втулки Bosch, на втором месте по степени ранимости пребывают основные шестерни Bosch).

 

Несмотря на габаритность кухонные комбайны также подвержены поломкам. Какие аксессуары приходят в негодность чаще всего? В кухонных комбайнах от немецких производителей наиболее частой поломкой является чаша. Купить чаша для комбайна Bosch MCM можно в Минске, но если вы находитесь в другом городе, вы также получите роковой аксессуар. Аксессуары к кухонным комбайнам в другие города Беларуси мы отсылаем почтой наложенным платежом. Потому Вам не обязательно растрачиваться на билеты, чтобы осуществить поездку в Минск. Вам необходимо лишь запастись терпением. К счастью, по Беларуси посылка идет лишь 3-4 дня. Недолгое ожидание – и заветная чаша для кухонного комбайна Браун уже на вашей кухне. Еще 15 минут – овощи нарезаны и отправлены тушиться в сковороду. Еще 15 минут – и вся семья поглощает витаминный ужин.

 

Отныне знайте, где купить чашу для блендера в Минске. Офис интернет магазина gae4ka.by расположился по адресу проспект Независимости, 93, подъезд 5, помещение 1. Запомните: вход со стороны проспекта, этаж – цокольный.

 

Здесь по стенам развешаны ножи к мясорубкам Мулинекс, запчасти к мультиваркам Мулинекс, держатели терок Браун, роллеры к микроволновкам LG, а на полочках лежат змеями свернутые шланги к пылесосам Самсунг, в коробочках упакованы насадки измельчители  для блендера Редмонд, а также измельчители к блендеру Поларис. В углу мерцают слюдяные пластины к СВЧ-печам (слюдяную пластину купить всегда можно без предварительного заказа, просто приезжайте и приобретайте вырезанный квадратом, спрессованный минерал), а рядом с ними покоятся запчасти к микроволновкам Горизонт, LG, Panasonic и т.д.

 

Хотя мастера не очень довольны тем, что их мастерская забита кофеварками, но вот запчасти к кофеваркам вы можете купить без нареканий менеджеров и поставщиков. С новым уплотнителем в кофеварку вашему агрегату вновь захочется делать благоухающий напиток. Чашка кофе по утрам прогонит дрему и вдохнет в вас желание творить.

 

Может, о какой-то технике мы забыли упомянуть на сей раз, но это не повод сворачивать каталог и судорожно продолжать поиски по лопаткам к хлебопечкам, например, или зубчатого ремня на хлебопечку. Есть в магазине запчастей к бытовой технике и комплектующие и аксессуары к хлебопечкам. Если вы увидели заветный аксессуар на картинке, но надпись под ним гласит «под заказ», не унывайте. Уточните наличие и стоимость комплектующей. Возможно, seo-администратор еще не успел сменить устаревший статус на новый.

 

Оставляйте магазин gae4ka.by в закладках и совершенствуйте свое умение готовить c помощью аксессуаров для бытовой техники.

 

 

Нет комментариев
Добавить комментарий