Осознание месяца: у нас можно отремонтировать кофемашину по самой низкой цене в городе!

Моя любовь к кофе началась с книги "Здравствуй, грусть!" Франсуазы Саган. Героиня этого романа проводила свои каникулы на французской Ривьере, где любила завтракать черным кофе и апельсинами. Очень дерзкий завтрак для постсоветской меня. Но с тех пор я начала пить кофе. Без сахара и молока. И покупать апельсины. Правда, мой взгляд скользил не по сверкающей на солнце морской глади, а утыкался в полуразвалившийся детский садик. Но все равно я чувствовала себя по-богемному: ведь со мной были кофе и визуально и по вкусу сочетающиеся с ним заморские плоды.


Но история не об этом. История о кофемашине. Когда она появилась в моей жизни? Относительно недавно. Только тогда, когда я пришла работать в компанию, занимающуюся ремонтом бытовой техники. До того счастливого периода я варила кофе по старинке - в турке. Но с тех пор, как я окунулась в мир мастерской, в которой на каждой полке возвышалась кофемашина, моя жизнь изменилась. Во-первых, отныне я могла каждый день наслаждаться кофе, приготовленным одаренной техникой. Это мог быть романтичный капучино или роковой эспрессо. Во-вторых, придя сюда, я поняла, что мастера этой компании могут вывести из сомнамбулического состояния любую технику: будь это обогреватель или аэрогриль. Но большой любовью инженеров компании пользуются кофемашины. Видимо, это связано с тем, что все обитатели офиса – отчаянные кофеманы. Потому они с легкостью входят в состояние владельцев кофетехники, и максимально быстро стараются отремонтировать кофемашину. Трудности со временем могут возникнуть в одном случае – если мы ожидаем прибытие запчасти для кофемашины из иной страны.



Наши профессионалы способны отремонтировать даже самую безнадежную кофемашину. Через руки наших мастеров прошли десятки, сотни кофемашин: в мастерской томилась элегантная кофемашина ILLY Francis Fransic. Визуально она сильно отличалась от своих современниц, ведь такая кофемашина была выполнена в винтажном стиле. Однажды в нашу мастерскую был привезен настоящий профессионал своего дела: кофемашина La Cimbali. Да-да, сбивается с привычного ритма и требует ремонта и профессиональная кофемашина, внутреннее устройство которой представляет собой предел инженерного искусства. В нашу мастерскую постоянно пребывают домашние кофемашины, нуждающиеся в чистке. Такой справедливой цены на чистку кофемашины Вы не найдете нигде в Минске. При этом качество выполненной работы искренне порадует Вас. Если желаете немного сэкономить и провести чистку кофемашины самостоятельно, то в нашем магазине Вы сумеете найти специальные таблетки для кофемашины, с помощью которых Вы сможете почистить кофемашину самостоятельно. Правда, немного опыта Вам не повредит. Хотя бы теоритического. Что для этого нужно? Просто прочитайте статью «Как почистить кофемашину в домашних условиях?» и следуйте обозначенной инструкции. Но бывают и такие ситуации, что даже поэтапное следование всем пунктам, не дает положительных результатов. Приходите к нам! Исправим все недочеты, которые Вы допустили по своей неопытности. А сейчас мы еще раз опишем, как почистить кофемашину от накипи в домашних условиях.


Для чего ежемесячно нужно чистить кофемашину? На стенках бойлера кофемашины собирается накипь. Если ее не очищать, то это может привести к тому, что кофемашина станет готовить кофе слишком долго. По вкусу кофе будет значительно отличаться от того божественного напитка, который Вы привыкли получать по утрам. Но это полбеды, главная беда сконцентрирована в том, что счета за электроэнергию значительно возрастут.


Не желаете упасть в обморок, увидев цифры, запечатлённые в бланке платежей за коммунальные услуги, тогда обязательно очищайте кофемашину от накипи. Боитесь сделать что-то не так? Добро пожаловать в нашу мастерскую! Решили почистить кофемашину самостоятельно, тогда следуйте изложенной ниже инструкции.



  1. Резервуар заполните теплой водой;
  2. Засыпьте туда специальные чистящие средства;
  3. Запустите машину. Сам кофе добавлять не нужно.


Повторите процедуру несколько раз, соблюдая интервал в 15-20 минут. Совершайте эту процедуру до тех пор, пока вся вода в резервуаре не иссякнет. Затем наполните контейнер водой, и вновь включите программу варки кофе. Это необходимо чтобы вымыть из системы остатки чистящего (декальцинирующего) средства.

В Вашей кофемашине есть режим автоочистки? Процедура чистки кофемашины сводится к минимуму. Не забудьте удалить из бункера для отходов остатки кофейного жмыха! Только после этого резервуар заполняется водой, затем всыпается туда декальцинирующее средство и включается режим автоочистки. Чистка продлиться около часа. После того, когда машина оповестит Вас о том, что бункер очищен, промойте под струей воды заварочный блок.



Не забывайте, что кофемашину нужно еще избавлять от кофейных масел. Кофейные масла портят вкус кофе, а также его аромат. Если вовремя не проводить чистку, то кофейные масла могут вывести технику из строя. Для удаления кофейных масел, лучше всего обратиться к специалистам: они приведут Вашу кофемашину в идеальное состояние. Наши мастера выполнят свои работы по справедливой цене, равной 300 000 рублей.


Качественней и дешевле ремонта кофемашины Вы не найдете больше нигде. Мы проверяли. Мы переодевались в шпионов и следили за нашими конкурентами, сдавали им свои кофемашины, отдавали им свои деньги и убедились: чистят кофемашину они также хорошо, как и мы, только берут за проведение этой процедуры больше.


Нужно заменить дренажный клапан? Баснословно высокие суммы польются Вам в уши, когда Вы обратитесь с этой проблемой к белорусским компаниям, занимающихся ремонтом кофемашин и кофеварок. У нас за совершение этой операции над кофемашиной наша компания запросит в два раза дешевле. В два раза!!! Подумайте, что эти деньги Вы можете потратить более полезно, например, купив билет в Петербург. И провести со своим возлюбленным (возлюбленной) культурные выходные. Приближается весна, проведение всего дня в офисе ослабляет мышцы бедер и спины. Самое время пойти в спортивный зал или после всех стрессов на работе смыть с себя весь негатив, окунувшись со всей головой в бассейн. Наши мастера – профессионалы своего дела. Вашу сломавшуюся кофемашину, они отремонтируют. По утрам Вас вновь станет будить аромат кофе. Но с нашей компанией Вы сможете еще отложить деньги на еще более приятные полезности (эти условные полезности я перечислила выше).



Нужна чистка кофемашины – обращайтесь в компанию «Технический дозор»! Наши инженеры не только благословлены своими университетами, но еще имеют внушительный опыт. У нас такие низкие цены, потому что мы за справедливость в этом мире. Мы заботимся о своей карме, и не хотим портить ее, потому за свою работу требуем справедливую плату. Возможно, другим мастерам также кажется, что они устанавливают справедливый ценник на свои работы. Но зачес Вам переплачивать? Приходите к нам! С нами Ваша техника может претендовать на вечность!

Нет комментариев
Добавить комментарий