Вопрос недели: где купить держатель капсул для кофеварки Krups?


Капсульные кофеварки Krups всем хороши: современным дизайном, миниатюрными размерами, быстротой приготовления излюбленного полуночниками напитка. Такая изящная машинка, формами уподобившаяся грациозной балерине, способна приготовить вкусный кофе. Что может быть проще: вставляешь в держатель капсул ароматную «таблетку», нажимаешь на кнопку, и вот уже жидкость шоколадного цвета льется в чашку. После завершения вливания кофе в объемную полость чаши, можно насладиться ароматом приготовленного напитка, а затем и его вкусом. Эта гармония вкуса и запаха магически действует на сознание сонного человека. После такого завтрака и жить и идти на работу охота.



Но с нашей покупательницей стряслась такая драма. При переезде она потеряла одну запчасть от кофеварки. Но без этого аксессуара процесс приготовления кофе начаться не может никак. Эта запчасть носит имя «держатель капсул». Такой заказ поступил в офис нашей компании впервые. Деталь справедливо можно назвать элитарной. По-настоящему редкий аксессуар в магазинах, торгующих запчастями к бытовой технике, потому получить его довольно сложно. Но мы стараемся сделать все, чтобы заветный аксессуар все-таки попал в руки к нашим клиентам, тоскующим по утрам без кофе.


Минус лишь в том, что период ожидания растягивается до месяца. Может совпасть так (почти сказочное совпадение, говорящее о Вашей привлекательности в глазах Удачи, или о развитой позитивной мысли), что Вы позвоните накануне отправление наших поставщиков в иные края, откуда они привозят различные аксессуары для кофемашин или запчасти для мясорубок и другой кухонной техники. Тогда Ваше ожидание будет коротким. Не пройдет и трех дней, как Вы станете вновь наслаждаться кофе, приготовленным любимой машиной.



Казалось бы, такая маленькая деталь – держатель капсул, а без нее невозможен ни один ритуал, который обычно совершает каждое утро кофемашина. Не будь магазинов, торгующих запчастями к бытовой технике, людям пришлось бы гораздо чаще совершать масштабные покупки: кофемашину или кофеварку, мясорубку, блендер или миксер. Но к счастью граждан нашей страны, такие магазина есть. Наша Гае4ка готова в любую минуту выручить Вас и Вашу технику. Отныне Ваша кофемашина захочет наряжаться только у нас. На виртуальных страницах нашего магазина Вы можете отыскать любую запчасть. Не знаете, как называется утерянная или сломанная деталь в Вашем бытовом приборе, пишите нашим Гае4кам. Менеджеры нашей компании всегда проконсультируют Вас, помогут разобраться, что же именно сломалась в Вашей кофеварке, дать этой запчасти верное наименование, чтобы облегчить Ваши поиски и, в конце концов, найти заветную деталь. Для того чтобы сузить окружность поисков, Вы можете отправить на нашу электронную почту или Viber, фотографию потерявшей равновесие и не выдержавшей нагрузок аксессуар. Такое часто случается с предохранительными муфтами или шестеренками в мясорубках. Силиконовые уплотнители в кофемашинах часто трескаются, потому ароматная черная жидкость льется не в полость чаши, а по ее края. В капсульных кофеварках распространенной проблемой является потеря держателя капсул. И куда все время ускользает этот неуловимый аксессуар? Но как бы владельцы кофеварок не сокрушались по этому поводу, отыскать потерянный элемент он не может. Но обратившись в наш магазин, Вы можете быть уверенны в том, что Ваша кофеварка будет в безопасности. Мы обязательно привезем недостающий элемент, наши менеджеры сделают все возможное и даже больше, чтобы наши клиенты вновь могли насладиться утром божественным напитком.

Нет комментариев
Добавить комментарий