Все, что вам хотелось знать о сетке для электробритвы


Наличие бороды на лице мужчины делает его чрезвычайно сексуальным и брутальным, а поэтично настроенные особы наверняка оборачиваются вам вслед и одаривают ваш затылок и спину пронзительно нежным взглядом, силой ассоциаций возводя вас в один ряд с Эрнестом Хемингуэем. Но несмотря на то, что борода в современном мире выполняет функцию модного аксессуара, смею надеяться, что такой инструмент личной гигиены, как бритва, не был выброшен из ящика в ванной комнате. Ведь волосы на подбородке и щеках требуют корректировки так же, как и на голове. Тем более наличие обширного волосяного покрова на лице выглядит не всегда эстетично, и на некоторых людей действует отталкивающе. Если вы решились избавить свой лик от чрезвычайно разросшихся и кое-где даже закучерявившихся волос, безусловно, вы обратитесь к помощи бритвенного станка.


По каким параметрам следует выбирать бреющую сетку к электроприбору?


Достаточно знать модель бритвы, а также ее тип, цифровое обозначение которого можно найти либо на задней стенке станка, либо на корпусе бритвы под режущим элементом. Некоторые производители указывают данную информацию на выдвижном триммере для длинных волос.


В чем причина постоянной необходимости замены сетки для бритвы?


Режущие кромки сетки, всякий раз взаимодействуя с волосками на вашем лице, утрачивают свою остроту, что сказывается на качестве проделанной работы электробритвы. Процесс бритья не будет доставлять вам удовольствия, времени вам придется потратить дольше, а результат оставит неприятное впечатление: могут остаться следы раздражения.


Каков срок службы режущей сетки для электрического бритвенного станка?


Постоянное использование бритвы, приводит к естественному износу бреющих частей. Уровень износа зависит от характера и способа бритья, а также жесткости волосков. Механизмы в сетке для бритвы не являются самозатачивающимися, поэтому лучше всего проверять режущие детали на наличие повреждений перед каждым применением бритвенного станка. В среднем режущий блок и сетку следует менять каждые 18 месяцев.


Где купить в Минске сетку для бритвы?


Вы можете подобрать необходимый элемент в специализированных магазинах, либо для начала изучить сайты, занимающихся торговлей запчастей к бритвам, и узнать, есть ли для вашего электроинструмента бреющая сетка нужной серии.


Как заменить старую бреющую сетку на новую?


Изношенная сетка снимается либо нажатием на кнопку, предназначенную для облегчения процесса замены режущей части бритвы, а если такой клавиши нет, стоит просто потянуть за бреющую сетку. Эта процедура займет у вас не больше минуты.



Наш магазин поможет обновить ваш электроприбор, следящий по утрам за чудесным преображением вашего внешнего вида. Приходите к нам, подберем требуемый элемент.

Нет комментариев
Добавить комментарий