Где купить тарелку в микроволновку и другие запасные детали?

Когда в желудке недовольно бурчит и нет времени на приготовление полноценного ужина, скромный микроволновой друг всегда предложит руку помощи голодающему. Бытует мнение, что этот кухонный прибор не столь важен, так как служит только для разогрева пищи или, например, разморозки мяса и овощей. На самом деле это отнюдь не единственное предназначение прибора. Мало кто знает, что в микроволновке можно быстро и вкусно приготовить большое количество отличных блюд, главное знать маленькие хитрости.


Где купить тарелку в микроволновку и другие запасные детали?


Сложно представить быт современного человека без микроволновки. Этот незаменимый помощник заботливо накормит запеченными бутербродами на скорую руку или подогреет остатки вчерашней трапезы. Однако чудо-агрегат может порадовать вас и более сложными и полноценными блюдами. Например, можно приготовить ароматный суп, вторые мясные и рыбные блюда, а также порадовать близких простым, но очень вкусным десертом.


Интересен тот факт, что микроволновая обработка продуктов позволяет сохранять больше полезных веществ и витаминов, чем при обычном приготовлении. И все это за счет более быстрой кулинарной обработки.


Вкусный и очень легкий ужин для всей семьи – рыбка под соусом, запеченная в микроволновке. Благодаря незаменимому агрегату весь кулинарный процесс займет у хозяйки всего 10-15 минут. Рыбка готовится в вакууме, плотно обернутая пищевой пленкой. Готовка занимает всего 2-3 минуты. Это время вы можете потратить, например, на выбор следующего блюда.


Для любителей традиционной белорусской «бульбы» подойдет рецепт запеченной в микроволновке картошки. Это чрезвычайно простое и в то же время сытное блюдо без проблем накормит всю семью. Нужно будет потратить лишь пару минут на промывку и нарезку, а приготовление чудо-агрегат с легкостью возьмет на себя, и через 10 минут ароматная картошечка уже окажется у вас на столе.


Вкусно и быстро приготовить десерт – не проблема для микроволновки. В кратчайшие сроки вы убедитесь, что можно легко и без хлопот порадовать близких заманчивым десертом, и при этом не тратить на его приготовление уйму времени! Например, можно приготовить творожную запеканку или сметанник всего за 15 мин. При этом 10 из них уйдет на равномерное покачивание будущей вкуснятины на тарелке свч.


Волны агрегата обрабатывают продукт неравномерно, к центру медленнее, чем по краям. То есть при приготовлении в мясе могут остаться не до конца обработанные области. Поэтому стоит придерживаться некоторых правил во время кулинарных экспериментов в микроволновке:


  • Перемешивайте ваше будущее блюдо хотя бы раз за время готовки.
  • Старайтесь разрезать крупные куски на небольшие ломтики перед процессом приготовления.
  • Мясо или рыбу готовьте на средней мощности и дольше по времени, чтобы жар распределялся равномерно.
  • Перед тем, как готовить, убедитесь, что продукт разморозился полностью.
  • Во избежание ожогов не прикасайтесь к свч-печь тарелке и посуде голыми руками, лучше воспользуйтесь прихваткой. А также открывайте контейнеры с готовой едой аккуратно, чтобы горячий пар не обжег лицо или руки.


Сегодня микроволновку купить не проблема, благо магазины бытовой техники предоставляют широкий выбор моделей на любой вкус и кошелек. Проблемы начинаются, когда трудолюбивая помощница неожиданно выходит из строя. Например, не крутится тарелка в микроволновке или микроволновка без тарелки вовсе осталась.


Где купить тарелку в микроволновку и другие запасные детали?


Где купить тарелку в микроволновку и другие запасные детали?


Интернет-магазин gae4ka.by поможет и тарелку купить, и любую другую запчасть микроволновки без хлопот приобрести. Первоклассные тарелки для микроволновки, такие как тарелка lg и тарелка samsung, с нетерпением ждут своего покупателя.


Наши виртуальные полочки заполнены только качественными аксессуарами и запасными деталями для вашей бытовой техники. Цены на весь ассортимент спасительных шестеренок приятно удивят и порадуют даже самого скептически настроенного покупателя. Заходите в каталог товаров и убедитесь сами!


Теперь найти комплектующие для уставшего бытового прибора и купить тарелку для микроволновки больше не проблема!

Нет комментариев
Добавить комментарий