От запчастей к блендерам до комплектующих к хлебопечкам

 

Есть определенное «сословие» гурманов, которое не представляет своей кулинарной жизни без блендера. Кто они – эти эстеты? Вегетарианцы и молодые мамы. Бесконечное количество утонченных блюд поможет состряпать этот кухонный инструмент: супы-пюре, овощные паштеты, смузи, коктейли, творожные пасты, сыры. Ох, и сложно приходится мамочкам и людям, предпочитающим не есть мясо, без блендера.


купить запчасти к блендерам


В случае поломки блендера, вегетарианцы вынуждены будут сократить меню, а значит, лишить себя многих полезных продуктов. А ведь раньше блендер помогал создавать паштет из нута (использовать деревянный толкатель не хочется: долго и некачественно), добивался идеальной консистенции молочно-ягодного коктейля, превращал обычный суп в суп-пюре.


Куда идти в случае поломки блендера?


В интернет магазин запчастей к бытовой технике gae4ka.by. Здесь работают не только продавцы, но еще и мастера, которые проведут диагностику агрегата. Конечно, вы можете разобрать его самостоятельно. Зачастую, в блендере ломается втулка: заменить втулку блендера не составит большого труда (даже дамам с филологическим образованием). Советуем только фиксировать фотоаппаратом  ход ремонта. Так вы не ошибетесь, куда опять ввинчивать болтик. Если же вы сомневаетесь в собственных силах, то можете найти и использовать пошаговую инструкцию по замене коплера в блендере. Инструктаж с описанием ремонта кухонного инструмента можно найти на сайте gae4ka.by. Заходите и совершенствуйте свои земные навыки по ремонту бытовой техники. Оставьте в закладках магазин запчастей к бытовой технике gae4ka.by: здесь вы сможете отремонтировать даже мелкую бытовую технику, а также купить запчасти к блендерам (насадки-измельчители для блендера, чаши для блендера, крышки-редукторы, ножи в блендер и прочие хрупкие детали и аксессуары).


Куда идти в случае поломки блендера?


Насадки для мясорубки: от кеббе до соковыжималки


Если вегетарианцы не могут представить свою жизнь без блендера, то мясоеды не знают, как прожить без мясорубки. Менеджеры интернет-магазина gae4ka.by встречали фанатичных поклонников мясорубок. Сначала они приходили со своей бедой (мясорубка перестала работать, потеряла толкатель, хозяйка стала использовать вместо него вилку, та соскользнула, застряла в червячном винте и сломалась) и покупали необходимую деталь (втулку шнека или шестерню, например), но потом следовал роковой  вопрос: «А что у вас еще тут есть?» Когда они узнавали, что помимо «основных» деталей в мясорубку, магазин наполнен так называемыми «дополнительными» аксессуарами… Их глаза начинали лихорадочно блестеть. Они открывали предложенные им коробочки, гладили зеркальную поверхность барабанчиков-терок для драников, осторожно проводили пальцами по волнообразным лезвиям решеток для колбасы, вглядывались сквозь миллиметровые отверстия насадки соковыжималки… А потом, слегка покусывая губу, замирали в нерешительности: купить или не купить насадку для колбасы? И всегда делали выбор в пользу в воображении вырисовывающихся колбасок с сырной или овощной начинкой.


Помимо популярных запчастей к мясорубкам Зелмер или запчастей к мясорубкам Мулинекс, таких как шнек к мясорубкам Zelmer, ножи к мясорубкам Moulinex, шестерни и втулки к мясорубкам Bosch, вы можете купить в магазине gae4ka.by насадки для колбасы Moulinex, насадки соковыжималки Zelmer, насадку для печенья Bosch, барабанчик терку для шинковки овощей и фруктов Philips.


насадки в мясорубку


А как же быть тем, у кого на кухне возвышается всеми своими чашами кухонный комбайн? Gae4ka.by была создана для вас. Держатели терок (ох, как их только не величают и держатели ножей, и диск кухонного комбайна Braun, и круглая штучка с плавными прорезями), чаши, крышки, муфты под большую чаша Braun, штоки Moulinex, наконечники штока Bosch… Аксессуары и запчасти к кухонным комбайнам томятся на страницах виртуального магазина gae4ka.by. Они ждут, когда же вы придете и купите их. Ведь так они смогут реализовать свой большой потенциал и из среднестатистической запчасти превратиться в экстраординарный аксессуар.


Не желаете заниматься самостоятельными ремонтами? Приходите в мастерскую, совмещенную с магазином запчастей к бытовой технике. Здесь ремонтируют все бытовую технику: машинки по измельчению мяса, инструменты по взбиванию молока и фруктов, агрегаты по подогреву пищи, кухонных монстров по нарезанию овощей.


Где купить ремнь в хлебопечке?


Купить зубчатый ремень на хлебопечку в РБ


Растеряны порчей ремня в хлебопечке? А может,  пришли в негодность лопатки (ножи, тестомешалки) хлебопечки. Введите в поисковой строке словосочетание «Купить зубчатый ремень на хлебопечку в РБ» и система выведет вас на сайт gae4ka.by. Менеджеры помогут, курьеры доставят, вам же остается только ждать. Мы понимаем, иногда ожидание – это хуже всего. Проходит день, второй, третий – компания не звонит. Вы начинаете волноваться -  а вдруг забыли, вдруг не внесли в список ожидающих запчастей к хлебопечкам? Не волнуйтесь. Администратор офиса обязательно свяжется с вами, но только тогда, когда запчасть приедет. Потому запаситесь терпением – и ожидайте. Конечно, ожидание может доставить вам некоторые неудобства: без  домашнего хлеба останется семья. Ищите плюсы в сложившейся ситуации: двухнедельное поедание овощей и фруктов (минимум углеводов) принесет только пользу вашим бедрам. А по приезду запчасти для хлебопечки опять можно выпекать булочки, багеты, батоны, караваи.


Запчасти от компании gae4ka.by обещают устроить на вашей кухне эпоху возрождения. Возрождайте семейные традиции, устраивайте праздники в будни, собирайтесь за столом и поглощайте блюда, приготовленные при помощи современной кухонной техники.

 

Нет комментариев
Добавить комментарий