Здравствуй, рождественская акция!


В декабре все немного волхвы. Чем особенен декабрь? Декабрь – это приближение к очередной отправной точке. Новый Год – так самая отправная точка. Ведь большинство из нас воспринимает этот праздник в середине зимы как повод начать все с чистого листа.


Декабрь – это вдохновение. Это ожидание. Это предчувствие волшебства. Весь месяц мы будто бы готовимся к прыжку. Мы мечтаем и планируем.


Дальше идет вЫдохновение. Дальше идет отрезвление. Мы понимаем, что волшебства не произойдет, если мы сами не совершим минимальное усилие и не начнем действовать. Посленовогодний период – это всегда немного меланхолия. Мы осознаем, что подошли к черте, но боимся переступить через нее. И тут нас одолевают сомнения: действительно ли я хочу все менять? Действительно ли мне нужно переезжать в большой город? Действительно ли мне нужно купить этот держатель терок к мясорубке Braun или насадку для драников к мясорубке Zelmer?


Не сомневайтесь. Нужно. Вы говорите, зачем мне этот кухонный комбайн? Все равно я его практически не использую. Мы говорим так: начните реализовывать таланты оборудования по максимуму. Хотите похудеть? Пейте натощак морковный сок, смешанный с чайной ложкой меда и щепоткой корицы. Такое сочетание поможет не только нейтрализовать потребляемые в течение всего дня жиры, но и еще улучшит цвет лица.


После трудного рабочего дня хочется прийти домой и без мыслей и слов упасть на кровать. А тут голодный муж топчется у порога, и ребенок глазами олененка вглядывается в Вас и лепечет, что он хочет «кушать». Комбайн Вам в помощь. Примите душ или ванную с маслами и благовониями, включите любимую музыку и вперед на кухню. Подключите мужа и ребенка к приготовлению большого ужина. Пусть супруг почистит картофель, морковь, лук, кабачок. Вы же с помощью комбайна измельчите это торжество витаминов. И приготовите наивкуснейший соус, который идеально дополнит спагетти. На все уйдет не более получаса. Ребенок требует еще чего-нибудь вкусненького? Это тоже не проблема. Вместо того чтобы зависать в телефоне, сделайте для своего чада печенье. Кухонный комбайн поможет замесить тесто, а специальная насадка для печенья придаст песочному лакомству красивую форму: звезды, сердца, зигзага, волны. Нужно израсходовать мало ингредиентов, потратить  немного сил и времени. Кухонный комбайн – это надежный товарищ женщины. Он готов исполнить любое Ваше пожелание (в пределах его возможностей, конечно), потому дайте ему шанс реализовать себя на кухне. Пусть он замешивает тесто, измельчает овощи, выжимает из фруктов весь их сок и сладость. Конечно, иногда в кухонном комбайне может треснуть чаша, сломаться держатель терок да и сами терки станут негодны к использованию.


Просмотрев странички виртуальных магазинов и увидев цены на комплектующие к кухонному оборудованию, Вы начинаете жалеть, что вообще когда-то купили этого кухонного монстра. И над Вами зависает вопрос: быть или не быть покупке запчастей к кухонному комбайну Braun. Подумайте, сколько радости принесла Вам эта машинка. Сколько лет она трудилась исправно, без претензий и прихотей. И совсем ничего не требовала. Может, пришел час поблагодарить кухонный комбайн и приобрести для него аксессуар?


Более серьезно подойдите к вопросу о том, где купить запчасти на комбайн Браун (или комбайн Moulinex, или Zelmer). Изучите все белорусские интернет-магазины, которые занимаются продажей запчастей к бытовой технике. Их немного. В одном цены слишком высокие (хотя для некоторых перфекционистов это даже плюс, ибо они думают, что если дорогие запчасти, то значит 100 % оригинальные), другой располагается неизвестно где, в третьем нужного товара нет в наличии. На сайте gae4ka.by все иначе. В этом магазине запчасти строго классифицированы не только по торговым брендам и моделям, но и еще по «степени оригинальности». То есть у нас есть запчасти оригинальные (немецкие, французские, итальянские, польские) и не оригинальные (российские и китайские). Мы не станем выдавать аналог шнека Moulinex за оригинальный. И поверьте, если Вам пытаются продать насадку к мясорубке Белвар за 42 рубля, это не означает, что она действительно оригинальная. Это означает, что коммерсанты обалдели. И завысили стоимость этой насадки или чаши к блендеру Bosch в разы.


Конечно, в нашем магазине запчастей к бытовой технике тоже существует понятие наценки, но эта наценка адекватная – 20 % и 30 %. Тем более gae4ka дарит скидки каждому покупателю! Покупаете в магазине больше двух запчастей (например, запчасть к кофеварке Krups + решетку для мясорубки first), менеджер компании дарит Вам скидку 10 %! Каждая следующая покупка также приносит скидку, равную 5 %.


Каждую неделю магазин проводит акции. Фаворитами среди запчастей к мясорубкам и кухонным комбайнам часто становятся запчасти к мясорубкам Zelmer, запчасти на кухонный комбайн Белвар, запчасти к электромясорубке Braun, запчасти для мясорубки Moulinex, слюда к СВЧ, высоковольтные трансформаторы к микроволновкам LG, запчасти к мясорубкам Kenwood, запчасти к кухонному комбайну Holt, комплектующие к блендеру Bosch. Уже почти все запчасти к мясорубкам и аксессуары к кухонным комбайнам были опоясаны оранжевой лентой с таким характерным изображением. В такие счастливые недели Вы можете приобретать детали к бытовой технике на 10-15 % дешевле!


Читайте раздел «Полезные статьи» и вдохновляйтесь на покупки.


Вечного Рождества Вам в сердца!

Нет комментариев
Добавить комментарий