Недельная акция: эти запчасти к бытовой технике можно купить со скидкой



Она была втулка, просто втулка, ростом 0,1 фунта без одного вершка в одном уплотнительном кольце. Она была предохранительной муфтой в ячейке накладной и предохранителем в мастерской, но в нашем магазине она всегда была «штучкой, которая насаживается на шнек».


Губы складываются в трубочку, чтобы на последнем слоге разомкнуться и выдохнуть «ка». Штуч-ка.

А предшественницы у втулки были? Как же - были. Может, и никакой втулки не существовало, если бы один барон в позапрошлое столетие не изобрел «мясную мельницу». «Мясная мельница» - это прародитель нынешней электрической мясорубки.


Корпус такой мельницы был в виде цилиндра, в котором вращался винтообразный вал. Внутренние стенки корпуса были усеяны мелкими ножами. Такая мельница не измельчала, а настригала мясо, проходя через десяток маленьких, встроенный в корпус ножей.


Мясорубка прошла долгий путь, чтобы предстать на нашей кухне в таком виде, в котором мы ее знаем. Как устроена современная мясорубка? Она укомплектована шнеком, перфорированными дисками, ножами, шестернями (обычно их три, по крайней мере, так у мясорубки Moulinex, Braun, Zelmer, а также Белвар). Шестерни выполняют предохранительную функцию. Они делают все, чтобы мотор не сгорел. Если мясорубка работает на пределе, то вся нагрузка переместится на них. Или на втулку. Ту самую, о которой мы написали в самом начале, в витиеватости прозы подражая мистеру Набокову. Почему мы выбрали такую поэтичную форму, описывая столь заурядную запчасть? Потому что эта комплектующая имеет большое значение в механизме мясорубки. Если бы не она, то машина по измельчению мяса уже давно ушла бы на дно реки Забвения. Но с предохранительной муфтой или втулкой мясорубка отслужит еще лет десять, а может, и больше. В общем, до той поры, пока не перестанут выпускать запчасти к этой модели мясорубки. Так что не сокрушайтесь по поводу того, что производители делают запчасти пластиковыми. Это не потому, что инженеры – марионетки коммерсантов, жаждущих содрать с потребителя больше денег. Совсем не поэтому производители предпочитают делать втулки пластмассовыми. Пластмассовые они потому, что в их обязанности входит вовремя сломаться. Не усмехайтесь. Пусть лучше ломается недорогая втулка шнека, чем двигатель, стоимость которого соизмерима со стоимостью новой мясорубки. Не даром такая шестерня носит имя предохранительной. Она предохранят мотор от чрезвычайной нагрузки.


Приходите в интернет-магазин gae4ka.by и приобретайте втулки к мясорубке Bosch, муфты к мясорубке Zelmer со скидкой. Размер скидки составляет 10 %. Скидка распространяется только на оригинальные изделия и только для тех, кто перешел в раздел товаров по ссылкам, указанным в этой статье. Если Вы приобретаете китайский или российский аналог предохранительной муфты, то скидку Вы требовать (увы!) не в праве. Если на данный момент в магазине не окажется оригинальной запчасти, то скидку Вы можете сохранить. Мы вносим Вас в список заказов, отмечаем скидку в размере 10 % и когда необходимая запчасть появляется в офисе, мы звоним Вам, а Вы приходите и приобретаете требуемый аксессуар.


А вот эти запчасти Вы всю неделю (с 14 ноября по 20 ноября) можете купить со скидкой. Совершенствуйте свои знания в области строения мясорубок, кухонных комбайнов, блендеров, миксеров, а также возвращайте свою бытовую технику из царствия теней, где молчаливо ждут они, пока Вы купите им запчасти. С нашим сайтом помимо практических знаний, Вы получите теоритические. Вы будете знать, чем отличается оригинальный нож к мясорубке Moulinex от неоригинального ножа, произведенного на заводе Китая. Или как самостоятельно заменить слюду в микроволновке или тэн в аэрогриле. Обо всем этом и многом другом читайте в разделе «Полезные статьи». О том, какие запчасти находятся на акции, можно узнать только в этом разделе. Не упустите шанс купить шестерню в мясорубку Braun c 10-% скидкой!


Запчасти для блендера


Запчасти для Белвар КЭМ-36


Запчасти для кухонного комбайна Kenwood


Запчасти для мясорубки Мулинекс


Запасные части к кухонному комбайну Мулинекс


Аксессуары для кухонного комбайна Bosch


Запчасти для кухонного комбайна Braun Multiquick


Запасные части к электромясорубке Браун


Кнопки для дрели


Насадки для комбайна Браун


Нож для мясорубки Bosch


Шланг к пылесосу Samsung


Клавиша открытия мультиварки Редмонд PMC-70


Насадка кеббе


Эти аксессуары и комплектующие на этой неделе Вы приобретете на 10 % ниже «классической» цены. Наше расположение: Толбухина, 1, подъезд 5, офис 1. Это цокольный этаж жилого дома. Приметы магазина gae4ka.by: в одном из окошек подвала – глазки мультяшки Гаечки. Дальше следуйте по стрелкам, указывающим путь к офису, где пребывают разнообразные запчасти к бытовой технике. От мясорубки и кухонного комбайна до пылесоса и стиральной машины.

Нет комментариев
Добавить комментарий