Где купить запчасти к бытовой технике?


  1. Мы устраиваем еженедельные скидки на самые популярные запчасти к бытовой технике. Также мы дарим скидку в размере 10 % тем, кто приобретает у нас более одного аксессуара к бытовой технике. Каждая следующая покупка дает вам возможность приобретать любую запчасть на 5 % дешевле. Также мы дарим скидки на ремонт бытовой техники. Тем, кто к нам обращался ранее. Даже если единожды. В любом случае, следующее обращение принесет скидку.


Какие запчасти к бытовой технике можно приобрести на этой неделе со скидкой? Вот они:


Запчасти для мясорубки Белвар


Запчасти к блендеру Бош (венчики)


Запчасти для кухонного комбайна Kenwood


Запчасти для СВЧ-печи


Запчасти к кухонным комбайнам Braun K-700


Запчасти к кухонным комбайнам Moulinex


Запчасти для мясорубки Zelmer


Вам нужны запчасти именно к этой бытовой технике такого-то торгового бренда? Поворачивайте к нам! У нас самые низкие цены + действует всю неделю 10 % скидка на указанные выше товары.


 2. Удобное расположение офиса. Мы находимся по адресу Толбухина,1, подъезд 5, офис 1. Вывески нет! Здание, в котором мы расположились имеет историко-культурную ценность. Цокольный этаж «сталинки» был отдан под офисы, в одном из таких офисов (а именно в офисе №1) расположились запчасти к бытовой техники, а также мастерская по ремонту бытовой техники. Кстати, если Вам необходимо сделать ремонт мясорубки в Минске, несите ее в компанию "Технический дозор". Мастера этой фирмы примут микроволновки, кухонные комбайны, отремонтируют аэрогрили, кофемашины, мультиварки и прочее кухонное оборудование. Но если вы находитесь в другом городе и добраться до Минска сложно, то не переживайте, gae4ka.by высылаем все комплектующие и аксессуары почтой. Запчасти для мясорубки Moulinex, детали к кухонному комбайну Браун, запчасти для КЭМ-36, запчасти для комбайнов Бош – все запчасти к бытовой технике вышлем во все города и сёлы Беларуси. По Минску организована доставка курьером. Доставка платная. ЕЕ стоиомсть составляет 5 р. Вы имеете право на бесплатную доставку только в том случае, если приобретаете сразу две запчасти (например, чаша мультиварки Moulinex+нож к мясорубке Мулинекс). Существует еще одно условие бесплатной доставки. Какое? Общая сумма приобретаемых запчастей к бытовой технике превышает 50 руб.


3. Изобилие запчастей к бытовой технике. На сайте вы отыщите от галогенного нагревателя для аэрогриля до терки драники для мясорубки Moulinex. С недавних пор gae4ka.by стала продавать запчасти к белорусским мясорубкам. Приходите и наряжайте свою мясорубку/кухонный комбайн/блендер/миксер выгодно с виртуальным каталогом gae4ka.by.


4. У нас помимо запчастей вы найдете инструкции по установке запчасти на то или иное оборудование. Не знаете, как заменить слюду в микроволновке? Добро пожаловать к нам! Здесь вы найдете не только пошаговую инструкцию и фоторепортаж, но и еще видео, в котором одна из наших Гае4ек рассказывает, как заменить слюду быстро и без затрат. Необходимо заменить тэн в стиральной машине? Не знаете, где найти информацию, как проделать самостоятельный ремонт по замене нагревательного элемента стиралке? У нас есть статья + фото, о том, как проделать этот ремонт самим. Как заменить тэн в аэрогриле? Заходите в раздел «Полезные статьи» и там Вы найдете много информации (к тому же продублированной) о том, как отремонтировать аэрогриль без помощи мастера.


5. Если же вы все-таки сомневаетесь в собственных силах или у вас не хватает времени на ремонт любимого оборудования, то несите сломанную бытовую технику в мастерскую "Технического дозора". Мастера сумеют найти с ней контакт, заменят негодные детали и вернут в целости и сохранности владельцу. Будем рады видеть вас и вашу технику под сводами нашего офиса.


Нет комментариев
Добавить комментарий