Скидки всю неделю!

Большие выходные позади, впереди длинная рабочая неделя. Чтобы неделя была вдохновляющей, мы решили порадовать вас скидками. Всем! Всем! Всем! Кто перейдет по статье на каталог запчастей к бытовой технике, тем мы дарим скидку в размере 10%. Какие запчасти к бытовой технике всю неделю пребывают на акции? Читаем и ищем те запчасти, которые необходимы для кухонного оборудования.



Мясорубка Moulinex хороша всем: и дизайном, и качеством. Она может измельчить даже жилистое мясо, но лучше не рисковать. Ибо попытки измельчить мясо с хрящиками или жилками заканчиваются стертыми зубцами шестеренок или сломанными предохранительными муфтами. Шестеренок в мясорубке Moulinex три: большая, средняя и малая. Прямо как в пьесе Антона Павловича Чехова о трех сестрах, так и в мясорубке французского происхождения три шестерни, которые на этой недели можно приобрести со скидкой. Какие еще запчасти к мясорубке Мулинекс возможно купить через сайт gae4ka.by? Нож к мясорубке Мулинекс в Минске можно приобрести на 10 % ниже запланированной цены. Чтобы купить шток к кухонному комбайну Мулинекс, Вам всего лишь нужно позвонить по указанным в нижнем левом углу телефонам или написать сообщение приветливому онлайн консультанту. Но вы получите скидку только в том случае, если перейдете с этой статьи. И помните, такая «халява» случается каждую неделю. Запчасти, пользующиеся популярностью, мы продаем со скидкой. Но только тссс… Об этом знают лишь те, кто читает наши еженедельные статьи. Остальные смиряются с высокой ценой на запчасти к мясорубке Мулинекс, запчасти к мультиварке Редмонд, а также запчасти на кухонные комбайны. Но теперь вы будете знать, куда идти за скидками. В раздел «Полезные статьи». Там всегда свежие новости о том, какие запчасти к бытовой технике можно на этой неделе приобрести дешевле обычного. Мы уже выяснили, что оригинальный нож к мясорубке Мулинекс и шток к кухонному комбайну Мулинекс на этой неделе можно приобрести с 10 % скидкой. Какие еще запчасти к бытовой технике вы купите со скидкой? Идем дальше.


Нож для комбайна Филипс – ура! Наконец, аксессуар к этому виду оборудования и торгового бренда можно приобрести со скидкой! Можем вас порадовать: все запчасти к кухонному комбайну Philips вы купите на 10 % ниже стоимости, указанной под фотографиями комплектующих к кухонному комбайну Филипс.


Список запчастей, которых можно приобрести со скидкой, еще не полон. Читайте дальше эту настоящую поэму.


Запчасти к мясорубкам Редмонд


Запчасти к мясорубкам Зелмер


Насадки для комбайна Braun


Запчасти к микроволновкам


Запчасти для мясорубок Белвар


Запчасти к аэрогрилям (галогеновые нагреватели всегда в тренде, потому успейте купить тэн для аэрогриля со скидкой)


Запчасти для мясорубки Scarlett (особой любовью пользуется шестерня для мясорубки Scarlett VA5135)


Запчасти для электроинструментов (правда, у нас Вы сумеете приобрести лишь кнопки для электроинструментов)


Часто задаваемые вопросы



  1. Где купить запчасти для Помощницы? Помимо магазина запчастей к бытовой технике gae4ka.by, Вы можете купить запчасти для мясорубки Белвар на сайте zbt.by или в сервисном центре. Но сервисный центр сложно отыскать (в интернете адреса магазина не найти, каталога аксессуаров нет, виртуальный магазин отсутствует), а zbt.by готов продать запчасти к белорусской мясорубке по сверхвысокой цене. Золотой середины придерживается лишь gae4ka.by. Тем более Гае4ка готова дарить каждую неделю скидки на определенные запчасти к бытовой технике. Какие аксессуары и запчасти к бытовой технике можно приобрести на 10 % ниже, читайте выше. А мы продолжим отвечать на самые популярные вопросы.
  2. Где в Минске купить слюду для микроволновки? Вы предугадываете ответ на этот вопрос. Можем обрадовать еще и тем, что мы не только продадим слюду в СВЧ, но и еще объясним, как заменить ее, а симпатичная рыжеволосая девушка даже покажет, как меняет слюду она. Инструктаж по замене слюды в микроволновке читать тут. Если желаете посмотреть обучающий видео ролик по замене слюды в микроволновой печи – жмите сюда.
  3. Где купить запчасти для бытовой техники Бош? Разнообразные запчасти к бытовой технике немецкого бренда Bosch представлены на виртуальных страницах нашего каталога. Запчасти к мясорубке Bosch, запчасти к кухонному комбайну Bosch, запчасти к кофемашине Bosch, запчасти к блендеру Bosch… Заходите на наш сайт, «гуляйте» по нему, ищите необходимую деталь, консультируйтесь в нашим онлайн-менеджером, прозванивайтесь в наш офис или приходите. Если вы что-то не нашли, не унывайте. Мы сможем заказать эту запчасть. Ожидание сроком в месяц – и вы опять пользуетесь супер надежной техникой.
  4. Где нас найти? Мы располагаемся по такому адресу: ул. Толбухина, 1, подъезд 5, офис 1. Это «сталинка». Подвалы этой сталинки отданы под офисы. Вход со стороны проспекта. На подъезде привинчена цифра 5. Вывески нет (это связано с тем, что наш дом представляет собой культурно-историческую ценность), но уверяем – цифра пять при ближайшем рассмотрении есть. Будьте внимательны, прежде чем начнете негодавать: «Ни вывески, ни стрелочек».
  5. Чем отличаются оригинальные запчасти от не оригинальных? Материалом и страной изготовителем. Возможно, оригинальные запчасти исследуются на сопротивляемость пластика (это касается втулок Bosch, предохранительных муфт Zelmer, шестеренок, в общем, пластиковых запчастей к бытовой технике). Что это означает? При малой нагрузке деталь не сломается, при опасной нагрузке (опасной для двигателя) она не выдержит и треснет (сотрутся зубчики в шестеренке). Вряд ли китайские подмастерья заботятся о проверке запчастей на физическую сопротивляемость, а также химический состав. Кстати, о химическом составе. Это важно в том случае, если деталь соприкасается с продуктами, которые вы собираетесь поглощать. Это касается втулок. Шестерни можно приобретать и от китайских или российских изготовителей. Но в любом случае, решать вам, какую запчасть приобретать, оригинальную или не оригинальную.


Ну вот и все, мы рассказали, какие запчасти можно приобрести со скидкой на этой неделе. Условие скидки – просто знать об этой скидке. Как узнать? Читать статьи. Там каждую неделю объявляется, какие запчасти пользуются наибольшей популярностью, потому их всю следующую неделю можно приобрести дешевле. 


Совершенствуйте свою бытовую технику с нами.

Нет комментариев
Добавить комментарий