Товар недели: втулка шнека Zelmer. Акция недели - дешевле не найти!

Комплект втулок шнека Zelmer по такой цене, о которой Вы мечтали всегда! Втулка шнека Zelmer, втулка на шнеке, муфта для мясорубки Zelmer, втулка шнека для мясорубки Zelmer, муфта шнека Zelmer - Вы можете называть эту запчасть в мясорубке Zelmer как угодно, хоть «штучка, в которую вставляется шнек», мы ее продадим по очень вкусной цене!


Добро пожаловать в самый крупный в Беларуси магазин запчастей к бытовой технике! Сломалась втулка шнека Zelmer? Мы Вам поможем! Расскажем, что НЕ нужно делать, чтобы ситуация не повторилась и отпустим с благословлениями на все четыре стороны! С нашим магазином будьте уверены в долговечности Ваших мясорубок!



Стоит заметить, что предохранительная муфта на мясорубку Zelmer нужна для того, чтобы защищать мотор от перегрузки. При чрезвычайной нагрузке на двигатель, ломается пластиковая деталь. Именно поэтому предохранительная муфта Zelmer изготовлена из пластмассы – чтобы в подходящий момент сломаться. Металлическая муфта на шнек в мясорубке Zelmer будет служить Вам долго, но мотор (сердце мясорубки) выйдет из строя очень быстро. Стоимость двигателя равнозначна стоимости новой мясорубки.


Так что же не нужно делать, чтобы втулка шнека на мясорубку Zelmer служила Вам долго?


Не нужно проталкивать кусочки мяса вилкой, ложкой или рукояткой ножа. Все эти предметы могут застрять в спиралях шнека, что приведет к перегрузке двигателя. Но со втулкой шнека в мясорубке Zelmer мотору ничего не грозит. Весь удар возьмет на себя предохранитель шнека. Он сломается. Поломка муфты шнека ударит не сильно по Вашему карману. Помните, самая красивая цена указана под втулками шнека Zelmer на сайте gae4ka.by. Просматривайте и убеждайтесь в этом сами!



Не нужно использовать в мясорубках малой мощности использовать слишком жилистое мясо. Игнорирование этого правила обязательно приведет к поломке втулки Zelmer.


Не нужно отдавать мясорубке на перемолку ячную скорлупу, орехи или пряности. Так Вы облегчите работу предохранителя шнека.


А теперь поговорим о том, что НУЖНО делать, чтобы мясорубка трудилась бесперебойно, а Вы не тратили время, деньги и силы на поиск и покупку новой втулки шнека Zelmer.


Нужно раз в три месяца затачивать нож Zelmer и решетку мясорубки Zelmer. Не обязательно идти в мастерскую. Эту процедуру можно проделать самостоятельно. Пять минут хаотично поводите ножом Zelmer и перфорированным диском Zelmer по наждачному бруску или мелкозернистой наждачной бумаге.


Владея этими знаниями, Ваша мясорубка Zelmer будет служить Вам вечно.

Нет комментариев
Добавить комментарий