Сенсация недели: отныне мы продаем кнопки для дрели!

Оказывается, мужчины тоже люди. У них есть свой мир, понятный лишь посвященным. И этот мир не завершается одними лишь набившими оскомину машинами, просмотрами матчей по футболу и пятничными походами в паб. Для меня было целым откровением узнать то, что владельцы электроинструментов (дрели, болгарки, шуроповёрта) бывают озабочены одним неожиданным обстоятельством. Каким? Начну немного издалека. Наткнулась на переписку, тянущейся уже два года, в котором ставился вопрос, как быть с нерабочей кнопкой в дрели. Вроде, сам инструмент трудится, а кнопка-выключатель (она же включатель, она же регулировщик оборотов) заедает или вовсе умерла. Конечно, дрель еще пригодна, но пользоваться ею невозможно, особенно мужчинам, страдающим перфекционизмом. Инструмент сразу начинает работу, когда его подключают к сети, а отключается только в том случае, если выдернуть провод из розетки. Такое положение доставляет некоторые неудобства, а вариант с обмотанной изолентой рукояткой некоторых мужчин с обостренным эстетическим вкусом не удовлетворяет. Потому появляется необходимость в приобретении кнопки для электроинструмента.


Стоит заметить, что кнопки в электроинструменте взаимозаменяемы. Поэтому для советской дрели, в которой когда-то вышел из строя выключатель, можно приобрести кнопку, рожденную в двадцать первом веке. И Вашим мучениям придет конец. Ведь с исправной запчастью для электроинструмента работа приобретает новый оттенок. Это ощущение сравнимо лишь с тем, которое появляется у северных народов после затяжной полугодовалой зимы, когда, наконец, тает снег, и приходит весна.


Кнопки для дрели, болгарки или шуроповерта Вы найдете в интернет-магазине запчастей к бытовой технике gae4ka.by. Мы понимаем, что электроинструмент не совсем можно отнести к категории бытовой техники, но наш виртуальный портал постепенно расширяется, потому мы решили заняться еще и торговлей выключателей для электроинструментов, найти которые в нашей стране бывает сложно.


Исследовав всевозможные информативные источники, перечитав форумы, я разузнала, что у многих обладателей дрели возникают трудности с подключением кнопки к инструменту. В этой статье мы также будем исследовать эту проблему, разберем причины нежелания трудиться новоприобретенной кнопки, хотя замена выключателя происходила согласно инструкции.


Итак, выдыхаем и начинаем погружение во вселенную электроинструментов. Чего только не сделаешь по долгу службы и воле рока?


Как подключить кнопку к электроинструменту?



Есть некоторые тонкости в выборе кнопок для электроинструмента. Существует даже подобие формулы, значительно сокращающей поиски желаемой запчасти. Кнопка должна соответствовать размерам и мощности Вашего электрического инструмента. Для того чтобы сделать верные выбор кнопки, нам придется погрызть «корешки» физики. Например, Вы являетесь счастливым обладателем дрели мощностью в 550 Ватт. Кнопка ломается, необходимо найти ей достойную замену. Чтобы это сделать, используем такую формулу P= U* I, где P = мощность (Ватт), U = напряжение (Вольт), I = ток (Ампер). Вспоминаем уроки физики и высчитываем показатель, обозначенный латинской буквой I, равнозначный показателям тока, измеряющийся в Ампер. Чтобы найти числовое значение тока, мы должны разделить мощность на напряжение. Действуем по этой формуле I = P/U, то есть I = 650/220. Да поможет калькулятор мне, филологу, в делении, получаем такой результат: I = 2,95А. Отсюда следует, что Вашему инструменту требуется кнопка с показателями не меньше I = 2,95A. Идеальной служащей для Вашей дрели станет выключатель с буквенным и числовым обозначением БУЭ-3 ~220V 3.0A.



Итак, Вы нашли ту заветную кнопку, которая готова стать верной служащей для Вашего электроинструмента. Теперь есть некоторая сложность в подключении кнопки ко всем проводкам дрели. Оказывается, Ваша старая кнопка может быть подключена совсем иным путем, нежели новоприобретенная. Внимательно читайте схему, выгравированную на панели кнопки. Не игнорируйте эти рисунки изготовителей! Они создавались специально для Вас! Вообразите себя потомком неких сверхсуществ, прибывших из иной Галактики и оставивших для Вас зашифрованное в рисунках послание. Сумейте разгадать его (уверена, мужчина сделает это без проблем, а вот женщине с филологическим складом ума придется обратиться за помощью к более одаренным в технике созданиям), и кнопка в Вашем перфораторе вновь трудиться так, будто ни поломки, ни подмены и не было.


Несколько советов при выборе кнопки для электроинструмента


Теперь сделаем пару уточнений, чтобы сделать правильный выбор кнопки, идеально соответствующей строению дрели, а также ее дизайну. Выключатели для электроинструментов могут быть разными: черными, белыми, красными. Но к несчастью, кнопки различаются не только по цвету. Также выключатели для электроинструментов могут разниться между собой по весу и размеру.


В технике, подобной шуроповёртам и гайковертам, обычно применяется стандартная модель пусковой многофункциональной кнопки. Матерые электрики заявляют, что в конкретном случае наиболее стресс устойчивыми и надежными являются переключатели реверса.


В краскораспылителях, аэрографах и краскопультах установлены автоматические выключатели, которые обычно оснащаются вспомогательными деталями (к примеру, дифференциальным, или быстродействующим, реле). Такие «дополнения» предусмотрены для того, чтобы двигатель начинал работать мгновенно, без искусственных задержек времени. Не стоит игнорировать советы производителя о покупке устройства с защитным отключением! Помните, что изготовители всегда заботятся о безопасности потребителей. Углошлифовальные машины (болгарки) применяют пусковые выключатели с фиксацией во включенном режиме. Но большей авторитетностью пользуются предохранительные выключатели.


В оборудовании, выполняющем работы по саду и именуемой садовой техникой (к ней относятся триммеры), пользуются курковыми выключателями. Но идеальным выключателем для подобного рода техники станет двухступенчатый выключатель безопасности.


Уделите особое внимание к переключателям режимов для перфоратора и дрели. Переключатели фиксируются на редукторе, на протяжении долгого времени эксплуатации они сохраняют работоспособность и не утрачивают внешнюю привлекательность, а в час труда отличаются повышенной надежностью и безопасностью.


Фрезе – инструмент не только для настоящих мужчин, но и мужчин поэтичных в душе. Обработка дерева – труд тяжелый, но творческий. В этом прибор помимо кнопки-выключателя, стоит обратить внимание на переключатель скоростей. В этом устройстве может быть вспомогательный ножной переключатель, наряду с основным, а может переключателя не быть вовсе.


Будьте внимательны, изучите как можно больше статей, прежде чем купить кнопку для электроинструмента. Подобная техника весьма капризна. Если что-то не совпадет с ее желаниями и требованиями, Ваша работа может пойти под откос. Выбор кнопок, выключателей или переключателей в электроинструментах почти так же ответственен как выбор жены.



Gae4ka желает свои потенциальным клиентам правильных покупок! В любом случае наши менеджеры и мастера всегда готовы Вас проконсультировать, облегчить поиски и направить по верному руслу! Приходите, приобретайте, получайте скидки и возрождайте Ваш электроинструмент!

Нет комментариев
Добавить комментарий