Вопрос недели: где купить запчасти к мясорубке Белвар?

В одной статье недавно прочла, что Беларусь – страна замков. К сожалению, мне самой посчастливилось быть лишь в двух белорусских замках. Потому Беларусь рождает в моем воображении другие ассоциации. Какие? Для меня Беларусь – это страна вкусных картофельных блинчиков, домашних колбасок, в простонародье их не аппетитно зовут «пальцем пиханые», кислой капусты, яблочного сока и фигурного печенья. Самое удивительное то, что все эти вкусности можно создать при помощи белорусской техники – мясорубки, получившей имя Белвар. Еще ее нежно зовут «Помощницей». Она полностью оправдывает свое второе имя. Такая мясорубка способна не только качественно и быстро измельчить мясо да состояния фарша, но также в ней скрыты другие дары. Помогите ей, уверуйте в ее возможности, и она разнообразит Ваши завтраки, обеды и ужины.


С помощью насадки соковыжималки мясорубка Белвар (все-таки, прибор, зовущийся «мясорубкой» вырос из своего названия, совсем как дети вырастают из своих штанишек, еще полгода назад бывшими им в пору) может по утрам радовать Вас свежевыжатым морковным соком. Кстати, такой сок станет идеальным завтраком для мадам, заботящихся о своем весе и своей коже. Такую насадку соковыжималку Вы можете приобрести в нашем магазине запчастей для бытовой технике. Заходите, здесь Вы найдете классические аксессуары для своих мясорубок (шестерни, втулки шнека, сам шнек, гайки(зажимные кольца)), а еще в нашем виртуальном каталоге Вы обнаружите изобилие так называемых «дизайнерских» запчастей для мясорубок. Что к ним можно отнести? С решеткой для домашней колбасы (именно с помощью них можно воссоздать сцены из детства и попотчевать своих близких деревенскими колбасками) Вы сможете приготовить вкусное блюдо, знакомое с младенчества, по современной технологии. Усилий при этом затратить придётся в десять раз меньше, чем приходилось вкладывать в создание этих колбасок нашим предкам. С различными насадками для мясорубки Ваше стряпанье станет искусством.


Какое белорусское блюдо наиболее пользуется большой популярностью? Естественно, драники. Все было бы чудесно, если бы готовить их было не так сложно. Сначала почистить картошку, потом ее натереть, затем пожарить на раскаленной сковороде, параллельно убирая со стенок капельки жира. С теркой для драников этот кулинарный процесс станет приятней. Конечно, Вам придется самим почистить картофель, а затем его пожарить. Отныне барабанчик для драников станет незаменимым помощником по натиранию клубней. Все-таки у большинства хозяек негативные эмоции вызывала именно эта часть в готовке. Потому что приходилось тратить много физических сил. А женщины - создания нежные, и не хотелось, чтобы их земное воплощение сводилось лишь к реализации себя на кухне. Инженеры, видимо, по-настоящему влюбленные в своих жен, решили воплотить в реальность мечту каждой женщины, обремененной вечно пропадающим на всех своих работах мужем и детьми. Так, на кухне появилась электрическая помощница, готовая любое пожелание хозяйки исполнить мгновенно. С насадками для мясорубки любая женщина, жена, мать, даже неискушенная юная дева может сотворить кулинарный шедевр, при этом проводя в пределах кухни не так много времени и, наконец, сумевшей найти себя в другом. Например, в изобразительном искусстве. Помимо насадки терки для драников в нашем магазине Вы сумеете найти насадки для нарезки свеклы. Хотите похудеть? Ешьте больше свекольных салатов. Они сделаю очертания Вашей фигуры еще совершенней и прекрасней. А магазин-запчастей gae4ka.by поможет обрести своим покупательницам идеальные формы. Как? Приобретайте чудо-барабанчики терки для свеклы, и Вы всегда будете в тонусе, при этом дыры во времени залатаются. Его станет больше. Значит, возможности пойти на йогу или в бассейн расширятся. С нами хорошее настроение Вам обеспечено.


Сломалось что в Вашей Помощнице? Gae4ka спешит на помощь! Предоставит для Вашей талантливой машинки любые запчасти: шестеренки, ножи, шнеки, зажимные кольца, толкатели. И все это по приятной цене. Вы находитесь за пределами Минска? Почта нам в помощь! Доставит в любой город Беларуси! Не хотите в дождь и холод высвобождаться из-под льнущих к телу одеял? Наш курьер доставит требуемую запчасть для бытовой техники прямо к Вам. Все пути ведут в наш магазин. С нами Ваша техника станет совершенней.

Нет комментариев
Добавить комментарий