Запчасти к мясорубкам Zelmer

Век механических мясорубок провалился в прошлое. Уже на протяжении многих лет человек в нужный момент обращается за помощью к электрической мясорубке. И это талантливое создание с удовольствием выполняет запрограммированную инженерами работу: цельный кусок мяса превращает в фарш. В результате владелец такого устройства всегда счастлив, у него на все хватает времени, он полон энергии и вдохновения совершать более важные дела. Но однажды наступает тот «черный» день, когда мясорубка перетруждается и сбивается с привычного графика. В этом случае ей может помочь лишь ее внимательный хозяин, который обязательно пойдет в магазин запчастей для бытовой техники и приобретет вышедшую из строя деталь.


Сегодня мы решили более подробно остановиться на запчастях к мясорубкам Zelmer. Ничего не поменялось, Вы по-прежнему можете приобрести в любой удобный для Вас момент в нашем магазине аксессуары для кухонных приборов производителя Zelmer. Но нам захотелось углубиться в историю создания этого бренда. Нам интересно знать, что скрывается за прохладной гладью пластика втулки, какую историю хранят лопасти ножи для мясорубки марки Zelmer, какая летопись записана в рисунках зубчиков малых, средних и больших шестеренок знаменитого польского изготовителя.


Творческий путь компании Zelmer нельзя назвать легким. Возможно потому, что она сумела пережить две войны, дважды реформировать направление своей деятельности и два раза изменить свое имя. Официально компания под именем Zelmer стала существовать в середине двадцатого века. Этой компании предшествовала фабрика с воинственным именем «Марс». Фабрика начала свою деятельность в год окончания Первой Мировой войны и занималась выпуском военных снаряжений и полевых кухонь. Уже тогда создания фабрики «Марс» пользовались большой популярностью и отличались качественностью и долговечностью. На таких передвижных кухнях было легко готовить, также они были удобны в транспортировке.


Перед началом Второй мировой войны фабрика переквалифицировалась в завод имени Ипполита Цегельского. Предприятие изготавливало высокоточное оборудование. Но во время войны оно было захвачено, поэтому лишь в послевоенный период учреждение смогло возобновить производственную деятельность.

Первой бытовой техникой, которую стала выпускать компания Zelmer, были пылесосы. Их имена совпадали с буквами греческого алфавита «Альфа» и «Гамма». Эти пылесосы пользовались широкой популярностью на территории Польши. Предприятие смогло реализовать около одиннадцати тысяч устройств, облегчающих уборку помещений. Приборы были недорогими и качественными, потому их могли приобрести почти все слои населения.


С тех пор компания только набирала обороты, пользовалась успехом среди землян, расширяла свое производство и получала престижные награды. Сегодня Zelmer является одним из самых популярных производителей бытовой техники: начиная от пылесосов, утюгов, напольных весов, электробритв и заканчивая кухонными комбайнами, мясорубками, блендерами, хлебопечками и мультиварками.


Если в Вашей мясорубке Zelmer сломалась какая-то деталь, не расстраивайтесь. Потеря восполнима. Втулка шнека, ножи для мясорубок, решетки для мясорубок, шестерни для мясорубок – все эти запчасти Вы можете купить в нашем интернет-магазине.


В нашем магазине у Вас есть возможность приобрести все необходимые запчасти для мясорубок и кухонных комбайнов Zelmer. Такие низкие цены на аксессуары для мясорубок и кухонных комбайнов Вы найдете только у нас. Если Вам все же удалось обнаружить идентичный товар с заветным цифрами с меньшим значением, мы продадим необходимую запчасть для мясорубки Zelmer еще дешевле!

Нет комментариев
Добавить комментарий