Путеводитель на декабрь для путешествующих по нашему сайту

Сайты как города. Город может быть большим или маленьким, но почти всегда неизвестным или не исследованным до конца. В эти виртуальные столицы или провинции огромного интернет-пространства отвозят воображаемых странников поезда под именем Google или Yandex.


Блуждая по названиям мест в расписании поисковых поездов, Вы решаете высадиться на сайте Gae4ka.by. Добро пожаловать в наш город! Наш город был создан для искателей запчастей к бытовой кухонной технике. Дабы предотвратить долгие поиски необходимого товара в малознакомой местности, мы предлагаем Вам изучить эту статью. Статья – карта, которая выведет заплутавшихся странников к своим «золотым ключикам» (приобретение нужной детали, получение информации), открывающие двери в потаенные миры кухонных приборов.


На главной площади (странице) нашего города слева выставлены указатели, организующие Ваше путешествие и направляющие к необходимым запчастям:


   Запчасти к мясорубкам 


   Запчасти к кухонным комбайнам


   Запчасти к аэрогрилям и т.д. 


Вам выбирать, по какой улочке двигаться дальше, но, кликнув по одной из строк с магическим сочетанием букв, и, завернув за угол дома, зовущегося «запчасти к мясорубкам», Вы увидите тянущиеся друг за другом лавочки. Каждый миниатюрный магазин имеет свое имя:


   Запчасти для мясорубок Bosch


   Запчасти к мясорубкам Zelmer


   Запчасти к кухонным комбайнам Vitek   

   

Справа площади нашего города стоят телефонные автоматы. Нажав на них, Вам откроется поле, в которое необходимо ввести свой номер телефона. Наши Гаечки-операторы, наподобие нити Ариадны, голосом выведут очарованных путников из лабиринтов перекрестков, проспектов и улочек незнакомого города. Также в одном из почтовых отделений, Вы можете отправить нам письмо или оформить заявку на заказ. В течение недолгого ожидания, администратор ответит на заинтересовавший Вас вопрос.


Немного странно, что виртуальные города аудиально пусты, но прозвонившись по указанным в верхнем правом углу номерам, можно убедиться в обратном. Проинформируем, подскажем, направим в верном направлении.


На середине площади – воздвигнутые наиболее частыми покупками памятники держателю насадок для кухонного комбайна Braun и барабанчику для мясорубок Moulinex. Памятники каждый месяц меняются. Основной причиной размещения на площади города аксессуаров для мясорубок является их популярность среди посетителей интернет-магазина Gae4ka.by.


Надеемся, эта статья поможет разыскать «золотой ключик», который откроет изнаночную сторону Вашей бытовой техники, также время от времени нуждающейся в отдыхе и желающей приобрести обновку в своем гардеробе. Преподнесите подарок Вашей помощнице на кухне, и ее работа станет еще более совершенной.


Декабрь - месяц больших ожиданий. Мы все предвкушаем радость от приближающихся праздников. Наш магазин также готовится к Рождеству и Новому Году. Потому дарим нашим покупателям сладкие сюрпризы. Приходите и настраивайтесь на шоколадную волну!

Нет комментариев
Добавить комментарий